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Rezept: Eier nach Fischerin Art

Bild: Eier nach Fischerin Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.98 €       Demeter  >2.98 €       

Zutaten für 1 Rezept:

70 gTiefgekühlte Krabben 
8 Eierca. 1.35 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.40 €
1 Scheibe(n)Räucherlachs aus der Dose 
2 Sardellenfilets 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Eine Prise Zucker 
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
einige Salatblätter 
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.40 €
VON 

Zubereitung:

Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter oder Margarine, Sahne und Zitronensaft verrühren. Räucherlachs abtropfen lassen, mit Sardellenfilets fein wiegen, dazugeben. 16 Krabben zum Garnieren beiseite legen, den Rest zerkleinern und mit der Paste mischen. Mit Pfeffer, Zucker und Tabascosauce abschmecken. Die Masse in die Eihälften füllen. Petersilie und Salatblätter waschen, abtropfen lassen. Salat mit Zitronensaft marinieren. Die gefüllten Eihälften auf die Salatblätter setzen. Jede Eihälfte mit einer Krabbe und Petersilie garnieren. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 10 Minuten 240 Kalorien/1005 Joule Beilage: Schwarzbrot mit Butter bestrichen. Als Getränk reichen Sie am besten ein helles Bier.


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(*) Für diese Version von Eier nach Fischerin Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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