Rezept: Eier In Senfsauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 1.35 € |
Für Die Sauce | ||
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
40 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.03 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
2 EL | Grober Senf | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
2 EL | Estragonblättchen | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Für die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren zufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Senf unterrühren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen, halbieren und in der Sauce anrichten. Mit Estragon bestreuen.
Dazu: Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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