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Rezept: Eier Benedict

Bild: Eier Benedict - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.63 €       Demeter  >3.06 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten

Schnelle Holländische Sauce
125 gButterca. 0.85 €
4 Eigelbca. 0.34 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
Cayennepfeffer zum - abschmeckenca. 0.07 €

Schinken mit Ei
30 gButterca. 0.20 €
4 Scheibe(n)Schinken dicke Scheiben 
2 Englische Muffins 
4 Eierca. 0.68 €
2 TLRoter Kaviar nach Belieben 

Zubereitung:

Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die heiße Butter zugeben, dabei ständig rühren. Sauce in eine Sauciere geben, abdecken und warm halten.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen. Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede Muffinscheibe legen. Warmhalten.

Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.

Holländische Sauce über die Eier geben. Nach Belieben mit rotem Kaviar garnieren und servieren.


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(*) Für diese Version von Eier Benedict werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kaviar allgemein  *   Zitronensaft


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