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Dressings - fünf Klassiker von Welt Iv
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
* 8-10 Portionen Roquefort-Dressing: Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken, durch ein Sieb streichen und mit Joghurt, Creme fraiche und Zitronensaft verühren. Mit wenig salz und reichlich Pfeffer würzen, das Öl nach und nach darunterschlagen.
Das Olivenfruchtfleisch mit einem kleinen Messer von den Steinen lösen und fein hacken. Die Rucolablätter abbrausen, gut trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Oliven und Rucola unter das Dressing mischen.
A N M E R K U N G: Dieses edle Dressing passt zu Blattsalaten mit kräftigem Geschmack wie Radicchio, Frisee und Feldsalat. Es verfeinert aber auch Eisberg-, Nudel- und Kartoffelsalate. Im Kühlschrank bleibt es 3-4 Tage frisch.
: (Khb 6/97)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dressings - fünf Klassiker von Welt Iv werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dressings - fünf Klassiker von Welt Iv Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dressings - fünf Klassiker von Welt Iv erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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