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Rezept: Dreifarbiger Paprikareis

Bild: Dreifarbiger Paprikareis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.25 €       Demeter  >1.3 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
125 g10-Minuten-Reis dazugeben 
250 mlGeflüqelbrühe 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
20 gButterca. 0.14 €

Zubereitung:

Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben aber noch Biss

Schalotte fein würfeln. Rote und gelbe Paprikaschote fein würfeln.

1 El Olivenöl in einem Topf erhitzen Schalotte darin andünsten. Paprikawürfel und 10-Minuten -Reis dazugeben, unter Rühren kurz andünsten. Mit Geflüqelbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei niedriger Hitze 12 Minuten quellen lassen.

1 El gehackte Petersilie mit 20 g Butter unter den fertigen Reis mischen.

Zubereitungszeit : 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Dreifarbiger Paprikareis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten


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