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Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce

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Bild: Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   eingelegte Piri-Piri ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (sehr scharfe rote Chilis) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
4 EL   Mango Sirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Löwensenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Limette, Saft von ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
etwas   Cilandro ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (frisches Korianderkraut, - gibt#s beim Türken) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut zerkleinern.

Die Sauce kurz aufkochen lassen und dann in eine sterilisierte Flasche füllen. am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Limette  *   Mangosirup  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pfeffer  *   Sauce  *   Scharf

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