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Dippekoche

         
Bild: Dippekoche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1    dicke, feingewürfelte - Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   geriebene Kartoffeln ca. 1.29 € ca. 1.33 € ca. 2.25 €
   Dürrfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (1 in Milch aufgeweichtes - Brötchen, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   für die leichtere Variante) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (zwar vertragen die - Kartoffeln einiges davon, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   aber aufpassen: Speck kann - auch sehr salzig sein) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen darüberlegen.

Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dippekoche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dippekoche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dippekoche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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