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Rezept: Dippekoche

Bild: Dippekoche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.84 €       Demeter  >2.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
1 dicke, feingewürfelte - Zwiebel 
1 kggeriebene Kartoffelnca. 1.08 €
Dürrfleisch 
(1 in Milch aufgeweichtes - Brötchen, 
für die leichtere Variante) 
Salzca. 0.00 €
(zwar vertragen die - Kartoffeln einiges davon, 
aber aufpassen: Speck kann - auch sehr salzig sein) 

Zubereitung:

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen darüberlegen.

Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. backen.


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(*) Für diese Version von Dippekoche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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