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Rezept: Dinkelschrotbrot mit Backferment

Bild: Dinkelschrotbrot mit Backferment - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.01 €       Demeter  >0.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlWasserca. 0.00 €
1 TLBackferment-Grundansatz 
0.25 TLSpezialbackferment 
150 gDinkelschrot, fein 
215 mlWasser 35oCca. 0.00 €
350 gDinkelschrot, fein 
1 ELSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Dinkelschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten.


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(*) Für diese Version von Dinkelschrotbrot mit Backferment werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backferment  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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