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Dinkelschrotbrot mit Backferment

         
Bild: Dinkelschrotbrot mit Backferment - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Backferment-Grundansatz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Spezialbackferment ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Dinkelschrot, fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
215 ml   Wasser 35oC ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Dinkelschrot, fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Dinkelschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dinkelschrotbrot mit Backferment werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dinkelschrotbrot mit Backferment Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dinkelschrotbrot mit Backferment erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backferment  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backautomat  *   Brot

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