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Zutat: Backferment     
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Rezepte 1 bis 10 von 16

Roggen-Kartoffelbrot mit Backferment

Roggen-Kartoffelbrot mit Backferment1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~2.31 €
Demeter: ~2.92 €

Für den Vorteig die Roggenkörner fein mahlen und mit dem Backfermentpulver, dem Wasser und dem Honig verrühren. Den Vorteig mit einem Tuch bedeckt mindestens 24 ...

Grundansatz für Sauerteig, I Zubereitung

Grundansatz für Sauerteig, I Zubereitung1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Für die erste Stufe das Wasser auf 40 Grad erwärmen. Das Backferment darin verrühren. Soviel Weizenschrot darin verrühren, dass ein ziemlich weicher Teig entsteht. ...

Vollkornbrot

Vollkornbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.48 €
Demeter: >0.48 €

Zutaten für den Vorteig werden alle in einer großen Rührschüssel miteinander vermischt, bis man einen breiartigen Teig erhält. Diesen lässt man abgedeckt ...

Walnussbrot mit Sauerteig

Walnussbrot mit Sauerteig2 Stück
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >3.08 €

Roggen und Weizen in der Getreidemühle, feinste Stufe, mehlen. Sauerteig, Hefe und Backferment in id eRührschüssel geben und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. ...

Weizenschrotbrot mit Backferment

Weizenschrotbrot mit Backferment1 Rezept
Preise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.42 €

Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten.

Brotrezept

Brotrezept1 Rezept
Preise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.40 €

Die Zutaten für den Vorteig durchkneten und über Nacht an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Von diesem Teig etwa 3 El als Grundansatz abnehmen und in den ...

Sauerteigbrot

Sauerteigbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.32 €

Grundansatz: Zutaten gut vermischen und 3 Tage Gleichbleibend warm stehen lassen, bis die Gärung durch Blasenbildung erkennbar geworden ist. Vorteig: ...

Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment

Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment1 Rezept
Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.61 €

Von dem Wasser einen kleinen Teil abnehmen und Backferment-Grundansatz sowie Spezialbackferment klümpchenfrei darin auflösen. Die Masse in den Behälter geben. ...

Backfermentbrote

Backfermentbrote1 Rezept
Preise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >0.88 €

GRUNDANSATZ 1. STUFE: Ferment in Wasser gut auflösen und Schrot und Mehl hinzufügen. 15-24 Stunden bedeckt stehen lassen. Die Mindest-Temperatur beträgt 20°C. ...

Roggen-Weizenbrot mit Ganzen Weizenkörnern

Roggen-Weizenbrot mit Ganzen Weizenkörnern3 Kastenform
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >4.71 €

Den Vorteig abends ansetzen. Gut die Hälfte des Wassers auf 40 Grad erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backschüssel verrühren. Das Wasser und das ...

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