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Zutat: Backferment
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Rezepte 1 bis 10 von 16
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Rezepte 1 bis 10 von 16
Roggen-Kartoffelbrot mit Backferment
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~2.31 €
Demeter: ~2.92 €
Für den Vorteig die Roggenkörner fein mahlen und mit dem Backfermentpulver, dem Wasser und dem Honig verrühren. Den Vorteig mit einem Tuch bedeckt mindestens 24 ...
Grundansatz für Sauerteig, I Zubereitung
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Für die erste Stufe das Wasser auf 40 Grad erwärmen. Das Backferment darin verrühren. Soviel Weizenschrot darin verrühren, dass ein ziemlich weicher Teig entsteht. ...
Vollkornbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.48 €
Demeter: >0.48 €
Zutaten für den Vorteig werden alle in einer großen Rührschüssel miteinander vermischt, bis man einen breiartigen Teig erhält. Diesen lässt man abgedeckt ...
Walnussbrot mit Sauerteig
2 StückPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >3.08 €
Roggen und Weizen in der Getreidemühle, feinste Stufe, mehlen. Sauerteig, Hefe und Backferment in id eRührschüssel geben und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. ...
Weizenschrotbrot mit Backferment
1 RezeptPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.42 €
Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten.
Brotrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.40 €
Die Zutaten für den Vorteig durchkneten und über Nacht an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Von diesem Teig etwa 3 El als Grundansatz abnehmen und in den ...
Sauerteigbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.32 €
Grundansatz: Zutaten gut vermischen und 3 Tage Gleichbleibend warm stehen lassen, bis die Gärung durch Blasenbildung erkennbar geworden ist. Vorteig: ...
Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment
1 RezeptPreise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.61 €
Von dem Wasser einen kleinen Teil abnehmen und Backferment-Grundansatz sowie Spezialbackferment klümpchenfrei darin auflösen. Die Masse in den Behälter geben. ...
Backfermentbrote
1 RezeptPreise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >0.88 €
GRUNDANSATZ 1. STUFE: Ferment in Wasser gut auflösen und Schrot und Mehl hinzufügen. 15-24 Stunden bedeckt stehen lassen. Die Mindest-Temperatur beträgt 20°C. ...
Roggen-Weizenbrot mit Ganzen Weizenkörnern
3 KastenformPreise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >4.71 €
Den Vorteig abends ansetzen. Gut die Hälfte des Wassers auf 40 Grad erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backschüssel verrühren. Das Wasser und das ...
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