skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Dillmayonaise

Teilen:       
Bild: Dillmayonaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

6 EL   Mayonnaise ca. 0.38 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
2 EL   Dill - gehackt ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Spritzer Worcestershiresauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dillspitzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten glattrühren und die Soße mit Dillspitzen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dillmayonaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dillmayonaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dillmayonaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sauce  *   Spargel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Eierfladen aus der Pfanne

Eierfladen aus der Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.05 €
EU-Bio: ~6.09 €
Demeter: ~6.57 €

Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter braten. Abkühlen lassen. Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein hacken. Eier ...

Champignonauflauf

Champignonauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.80 €
EU-Bio: ~6.82 €
Demeter: ~7.95 €

Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und mit ...

Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet

Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.12 €
EU-Bio: ~26.16 €
Demeter: ~25.01 €

Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasser einlegen. In einem Topf Wasser zum Kochen ...

Süß-saurer Linseneintopf

Süß-saurer Linseneintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~2.60 €
Demeter: ~3.07 €

Zwiebeln grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Linsen mit ...

Wiener Bögen

Wiener Bögen1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.48 €
EU-Bio: ~0.65 €
Demeter: ~0.68 €

Eier und Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Diese Masse dünn auf ein gefettetes Backblech streichen, mit gehobelten ...