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Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann das Senfpulver in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Gurke und den Paprikawürfeln vermischen. Die Eier mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls zufügen. Anschließend Mayonnaise, Zitronensaft und Sojasauce zugeben. Zum Schluss Salz, Pfeffer und Thunfisch untermischen, mit Folie abdecken und 1/2 Stunde kalt stellen. Dann vier Scheiben ungetoastetes Brot mit dieser Masse 1,5 cm dick bestreichen, mit den restlichen vier Scheiben belegen. Leicht andrücken, den Rand abschneiden und diagonal durchschneiden. Als Beilage empfehle ich einen mit Essig und Olivenöl marinierten Eisbergsalat mit Tomaten, Oliven, Zwiebelringen, einigen gelben englischen Sellerieblättern und etwa 20 g fein geschnittenen Kapern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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