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Rezept: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

Bild: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindfleisch geschnetzelt 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 ELIngwer, kleingeschnitten, 
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Sambal 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
3 Stange(n)Bleichsellerie - kleingeschnitten 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, eine Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.

Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. eine Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.


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(*) Für diese Version von Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln


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