Rezept: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rindfleisch geschnetzelt | |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.12 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 EL | Ingwer, kleingeschnitten, | |
3 EL | Sojasoße | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sambal | ||
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
3 Stange(n) | Bleichsellerie - kleingeschnitten |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, eine Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.
Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. eine Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
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