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Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

         
Bild: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   Rindfleisch geschnetzelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
3 EL   Ingwer, kleingeschnitten, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sojasoße ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sambal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Stange(n)   Bleichsellerie - kleingeschnitten ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, eine Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.

Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. eine Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fleisch  *   Rind

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