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Curry-Zucchetti

         
Bild: Curry-Zucchetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3 kg   Zucchetti ca. 5.07 € ca. 11.94 € ca. 11.94 €
1 Becher   Zwiebelringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Salz ca. 0.07 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
SIRUP
3 Becher   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Becher   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Becher   Zucker ca. 0.32 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
3 TL   Curry - gehäuft ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
0.5 TL   Pfeffer - gehäuft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die Zwiebelringe und das Salz darüber geben und einen Tag liegen lassen.

2. Tag: Die Zucchetti im Löcherbecken gut spülen. Für den Sirup alle Zutaten aufkochen und heiß zu den Zucchetti gießen.

3. Tag: Den Sirup alleine nochmals aufkochen und wieder heiß zu den Zucchetti gießen.

4. Tag: Die Zucchetti im Sirup zirka zehn Minuten kochen und in vorgereinigte und heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort gut verschließen. Haltbarkeit: 1 Jahr.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Curry-Zucchetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Zucchetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Curry-Zucchetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Eingelegt  *   Zucchini

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