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Curry-Zucchetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die Zwiebelringe und das Salz darüber geben und einen Tag liegen lassen.
2. Tag: Die Zucchetti im Löcherbecken gut spülen. Für den Sirup alle Zutaten aufkochen und heiß zu den Zucchetti gießen.
3. Tag: Den Sirup alleine nochmals aufkochen und wieder heiß zu den Zucchetti gießen.
4. Tag: Die Zucchetti im Sirup zirka zehn Minuten kochen und in vorgereinigte und heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort gut verschließen. Haltbarkeit: 1 Jahr.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Zucchetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Zucchetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Zucchetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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