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Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli

         
Bild: Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stück:

1    Salatgurke, geschält und - gewürfelt ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
12 Scheibe(n)   Italienisches Weißbrot, zum - Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Ziegenfrischkäse ca. 3.98 € ca. 4.38 € ca. 4.38 €
2 EL   Schnittlauch - in Röllchen ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
3 EL   Natives Olivenöl extra ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gurkenwürfel in einem Sieb salzen und etwa 1 Stunde abtropfen lassen, danach trockentupfen.

Unterdessen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden.

Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Käse mit dem Schnittlauch, dem Öl und Pfeffer nach Geschmack gründlich vermischen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntuelle füllen.

Die Grostini mit den Gurkenwürfeln belegen und die Käsecreme darauf spritzen.

Sogleich servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Schnittlauch - frisch  *   Ziegen-Frischkäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Antipasti  *   Brot  *   Käse

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