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Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Die Gurkenwürfel in einem Sieb salzen und etwa 1 Stunde abtropfen lassen, danach trockentupfen.
Unterdessen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Käse mit dem Schnittlauch, dem Öl und Pfeffer nach Geschmack gründlich vermischen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntuelle füllen.
Die Grostini mit den Gurkenwürfeln belegen und die Käsecreme darauf spritzen.
Sogleich servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crostini mit Ziegenkäse und Gurke - Crostini Ai Caprini E Cetrioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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