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Rezept: Crostini di Cavolo Nero

Bild: Crostini di Cavolo Nero - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Schwarzkohl 
Knoblauch 
Weißbrot 
Olivenöl, erste Pressung 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Schwarzkohl auf gerösteten Brotscheiben

Die Schwarzkohlblätter waschen und etwa vürzig Minuten in Salzwasser kochen.

Den Kohl im Kochwasser etwas abkühlen lassen, dann abseihen, ausdrücken und grob hacken.

Die Scheiben Weißbrot rösten. Die Scheiben leicht mit Knoblauch einreiben (nach Belieben) und eine Seite kurz in das abgeseihte Kochwasser tauchen. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Rotkraut belegen und mit reichlich Pfeffer und Olivenöl von bester Qualität würzen.


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(*) Für diese Version von Crostini di Cavolo Nero werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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