Crostini di Cavolo Nero
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
(*) Schwarzkohl auf gerösteten Brotscheiben
Die Schwarzkohlblätter waschen und etwa vürzig Minuten in Salzwasser kochen.
Den Kohl im Kochwasser etwas abkühlen lassen, dann abseihen, ausdrücken und grob hacken.
Die Scheiben Weißbrot rösten. Die Scheiben leicht mit Knoblauch einreiben (nach Belieben) und eine Seite kurz in das abgeseihte Kochwasser tauchen. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Rotkraut belegen und mit reichlich Pfeffer und Olivenöl von bester Qualität würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crostini di Cavolo Nero werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini di Cavolo Nero Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crostini di Cavolo Nero erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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