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Rezept: Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)

Bild: Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.27 €       Demeter  >1.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 ggekochtes Hühnerfleisch 
200 gtrockener Frischkäse 
2 Eierca. 0.34 €
2 ELMehl (falls nötig) 
1 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.73 €
Muskatnussca. 0.02 €
Semmelbrösel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen. Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.

Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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