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Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat

         
Bild: Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Stk:

CRESPELLE-TEIG
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
0.25 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 dl   Milch - lauwarm ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Olivenöl extra vergine ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
   Olivenöl - zum Backen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
GEMÜSEFÜLLUNG
1 kg   Buntes Gemüse; z.B. - Auberginen, Peperoni, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fenchel, Zucchetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl extra vergine ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
150 g   Sahnequark ca. 0.63 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
2 EL   Tapenade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl, Salz und Milch gut verrühren. Eier und Olivenöl darunter rühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt etwa 15 Minuten stehen lassen.

Gemüse rüsten, in lange Stifte schneiden, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Wenig Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Dünne Omeletten beidseitig goldbraun backen.

Quark mit Tapenade mischen und dünn auf die Crespelle streichen. Das Gemüse darauf verteilen und zusammenklappen. Lauwarm servieren.

Tipp: Gefüllte Crespelle können vor dem Servieren in der Mikrowelle oder im Backofen bei 150 Grad zugedeckt erwärmt werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Gemüse  *   Pikant

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