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Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat

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Bild: Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Blattspinat ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
125 g   Gorgonzola ca. 1.62 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
4    Pfannkuchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
2 Tasse(n)   Bechamelsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen großen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepresste Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen. In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Bechamelsoße und Butterflöckchen darübergeben. Bei 180 Grad eine Viertelstunde überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Blattspinat  *   Butter  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Pfannkuchen  *   Teigware

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