Rezept: Crepes ”Suzette”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
175 g | Mehl | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
50 g | Butter - flüssig | ca. 0.34 € |
Sauce: | ||
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
65 g | Butter | ca. 0.44 € |
1 | Apfelsine | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
125 ml | Orangenlikör | ca. 1.78 € |
125 ml | Weinbrand | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Aus den ersten Zutaten einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen und anschließend sehr dünne Pfannkuchen (Crepes) backen. Nach dem Backen zum Viertel zusammenklappen und auf eine Platte legen. In einer großen Pfanne Puderzucker, Butter, Fruchtsaft und -schale unter Rühren erhitzen, bis der Zucker schäumt. Dann den Likör unterrühren und die Crepes nebeneinander hineinlegen. Einmal wenden und mit Weinbrand flambieren. Sofort heiß servieren.
Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten
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