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Rezept: Crema de Aguacates - Avocadocreme

Bild: Crema de Aguacates - Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.74 €       Demeter  >1.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocados - reifca. 1.98 €
Zitronensaft 
20 mlTrockener Sherryca. 0.07 €
1 kl.Zwiebel (besser nur 1/2 - Zwiebel verwenden)ca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Avocados quer halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, Dann mit einer Gabel fein zerdrücken und dabei den Sherry untermischen. Zwiebel schälen, sehr fein hacken und dazugeben. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und gut mischen.


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(*) Für diese Version von Crema de Aguacates - Avocadocreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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