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Rezept: Coleslaw Susanne

Bild: Coleslaw Susanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.62 €       Demeter  >2.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:


8-10 Personen
1 Weißkohl (ca. 900g) in - feinen Streifen 
1 Zwiebel kl. 
1 Möhre groß in feinen Raspeln 
1 Paprika grün in kleinen - Würfelnca. 0.87 €
0.5 Petersilie glatt gehackt 
1 ELKümmelca. 0.14 €
250 mlMayo (od. Miracel light) 
200 gSauere Sahneca. 0.65 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
3 ELDijon Senfca. 0.37 €
3 ELWeißwein Essigca. 0.19 €
100 gZucker ca. 
Salz u. Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche Zutaten gut verrühren, der Geschmack sollte leicht süß sein. Dressing über den Salat gießen, gut mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Zimmerwarm servieren


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(*) Für diese Version von Coleslaw Susanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kümmel ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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