Rezept: Coleslaw Susanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8-10 Personen | ||
1 | Weißkohl (ca. 900g) in - feinen Streifen | |
1 | Zwiebel kl. | |
1 | Möhre groß in feinen Raspeln | |
1 | Paprika grün in kleinen - Würfeln | ca. 0.87 € |
0.5 | Petersilie glatt gehackt | |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
250 ml | Mayo (od. Miracel light) | |
200 g | Sauere Sahne | ca. 0.65 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.53 € |
3 EL | Dijon Senf | ca. 0.37 € |
3 EL | Weißwein Essig | ca. 0.19 € |
100 g | Zucker ca. | |
Salz u. Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche Zutaten gut verrühren, der Geschmack sollte leicht süß sein. Dressing über den Salat gießen, gut mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Zimmerwarm servieren
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