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Club-Sandwich - Variation 1

         
Bild: Club-Sandwich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Bund   Eiszapfen; oder Radieschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate; a ca. 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchetti; a ca. 750 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Vollkorntoast ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
4    Tranchen Bratspeck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Frischkäse; z.B. Cantadou - Meerrettich, Lido, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chanteneige, St. Moret ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Kaltes Roastbeef in Tranchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiszapfen längs halbieren, Radieschen scheibeln. Die Tomate in Scheiben schneiden. Eine Zucchettihälfte durch die Röstiraffel reiben, die andere in dünne Scheiben hobeln. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen.

Die Brotscheiben toasten. Den Speck in eine heiße Bratpfanne legen und knusprig rösten. Auf Haushaltpapier abtropfen.

Drei Viertel der Toastscheiben mit Cantadou bestreichen. Ein Drittel davon mit Eiszapfen oder Radieschen belegen. Mit je einer bestrichenen Toastscheibe bedecken und einen Teil der Salatblätter, die geraffelten Zucchetti und das Roastbeef darauflegen. Wiederum mit bestrichenem Toast bedecken und die restlichen Salatblätter, die Tomaten- und Zucchettischeiben sowie den Speck darauflegen. Mit den restlichen, unbestrichenen Toastscheiben abschließen.

Durch die Sandwichtürme je 4 Holzspießchen stecken. Die Sandwiches übers Kreuz diagonal durchschneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Club-Sandwich - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Club-Sandwich - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Club-Sandwich - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Speck  *   Toastbrot - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Frisch  *   Gemüse

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