Chinesische Geflügelpfanne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl
anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugießen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesische Geflügelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Geflügelpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesische Geflügelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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