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Chinakohlsalat

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Bild: Chinakohlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen
1    Chinakohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   neutrales Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   chin. Sesamöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sherryessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5 EL   Körniger Senf ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 EL   süß-scharfe Chilipaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (oder mehr oder weniger) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk
zu entfernen). Aus den anderen Zutaten 1 Soße rühren, mit Kohl
vermischen, 10 Minuten ziehen lassen und fertig. Lecker.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinakohlsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohlsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinakohlsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Sherryessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Weißwurstsenf süß

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