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Rezept: Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce

Bild: Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.68 €       

Zutaten für 1 /2 Liter:


Zutaten
0.25 Tasse(n) Feingehackte frische - Petersilie 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
125 mlOlivenölca. 1.33 €
1 TLCayennepfefferca. 0.13 €
0.25 Tasse(n) Roter Weinessigca. 0.16 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n) Feingehackte Zwiebelnca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisc


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(*) Für diese Version von Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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