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Chili-Sauce

         
Bild: Chili-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Rezept ist offenbar f. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Großküchen gedacht!!! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
9 l   Grüne Tomaten,gemeint ist ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   vermutl.d. Menge nach d. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kochen u.d. entsprechende ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wassermenge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
1 Tasse(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15    Nelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Einmachgewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Pfefferkörner ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.53 €
0.5 Tasse(n)   Senfkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Brauner Zucker ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
4    Feingehackte grüne - Pfefferschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weinessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten abreiben, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Kessel dü tomaten, die geschälten und gehackten Zwiebeln, den zerstoßenen Pfeffer und die übrigen Zutaten geben. Zum Sieden bringen und drei Stunden gelinde kochenlassen. In Gläser füllen und zugebunden kühl aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Chili  *   Sauce  *   Tomate

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