Rezept: Chilis Rellenos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
6 | Poblano-Chilischoten - (Ersat : spit e Paprikaschoten) | |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 | Serrano-Chilischote, - gehackt (Ersat : Pepperoni) | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Frischer Cilantro, gehackt | |
2 Tasse(n) | Queso fresco, zerkrümelt - (Ersat : Feta) | |
3 EL | Manchego- oder Parmesankäse |
Zubereitung:
Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, verschließen und abkühlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Serrano knusprig rösten und beseite stellen. In einer großen Schüssel die übrigen Zutaten mit der Zwiebelmischung verrühren. Die Poblanos aus der Tüte nehmen und die schwärzliche Schale entfernen. Längs aufschlitzen und entkernen und mit der Käsemischung füllen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
Die gefüllten Schoten auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.
Sofort servieren.
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