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Chilis Rellenos
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, verschließen und abkühlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Serrano knusprig rösten und beseite stellen. In einer großen Schüssel die übrigen Zutaten mit der Zwiebelmischung verrühren. Die Poblanos aus der Tüte nehmen und die schwärzliche Schale entfernen. Längs aufschlitzen und entkernen und mit der Käsemischung füllen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
Die gefüllten Schoten auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chilis Rellenos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chilis Rellenos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chilis Rellenos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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