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Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

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Bild: Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

120 g   Langkornreis ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 kg   Schmorgurke - geschält ca. 3.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
320 g   Lachs- oder Rotbarschfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Zitronensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
20 g   Öl ca. 0.03 € ca. 0.08 € ca. 0.03 €
4 TL   Gemüsebrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
12    Dillstiele ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Saure Sahne, stichfest ca. 0.13 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln. Fisch waschen, tockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im Bratfett andünsten. Wasser und Brühe aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten. Nach 3 Minuten den Fisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einrühren, Dill unterheben. Reis dazureichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schmorgurken  *   Wasser  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Reis

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