Werbung/Advertising
Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob
zerkleinern. Mit den Chilies im Mörser fein zerstoßen. Fischsauce, Zucker
und Limettensaft dazugeben. Verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Mit Korianderblättchen bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Anmerkung: Der Dip passt zu gegrillten Meeresfrüchten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccelletto
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.84 €
EU-Bio: ~2.99 €
Demeter: ~2.53 €
Ein Klassiker der toskanischen Küche. Heutzutage bekommt man in der Toskana verschiedene Sorten weiße Bohnen. Wohl die bekanntesten sind die Cannellini, die besten ...
Chowera
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.18 €
EU-Bio: ~7.44 €
Demeter: ~8.57 €
Ein einfaches, leckeres Gericht aus dem Schweizer Kanton Wallis. Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei zugeben und zu einem festen ...
Birnenkuchen im Glas
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~5.47 €
Demeter: ~5.53 €
Die Rosinen mit Birnengeist (oder Rum) bedecken und einweichen. Dies kann ruhig schon am Vortag geschehen, damit sie sich vollsaugen und aufquellen. Die Brötchen in ...
Haferflockenwaffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.39 €
EU-Bio: ~1.84 €
Demeter: ~1.89 €
Die Eier trennen, Haferflocken mit kalter Milch übergießen und 2 Stunden quellen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. Eiweiß ...
Mohnkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.80 €
EU-Bio: ~16.96 €
Demeter: ~18.84 €
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen ...
Werbung/Advertising