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Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau

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Bild: Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3    Scheibe Ingwerwurzel - dünne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Korianderwurzeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    rote Thai-Chilischoten ca. 1.58 € ca. 1.58 € ca. 1.58 €
10    grüne Thai-Chilischoten - (*) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Fischsauce - (*) ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
3 EL   Limettensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2    Korianderzweige - (nur die Blättchen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob
zerkleinern. Mit den Chilies im Mörser fein zerstoßen. Fischsauce, Zucker
und Limettensaft dazugeben. Verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Mit Korianderblättchen bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Anmerkung: Der Dip passt zu gegrillten Meeresfrüchten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Korianderwurzeln  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Zucker - Raffinade

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