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Chili-Chicken-Wraps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl rundherum scharf anbraten und mit Salz und La Chiata würzen und abkühlen lassen.
3. Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
4. Wrap-Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Sofort mit Avocadomus bestreichen. Zuerst mit den Salatstreifen bestreuen, dann mit Bohnen und Fleisch belegen. Aufrollen und servieren oder für ein Picknick einpacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili-Chicken-Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Chicken-Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili-Chicken-Wraps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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