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Rezept: Chili-Chicken-Wraps

Bild: Chili-Chicken-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.07 €       Demeter  >10.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Avocadoca. 1.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.01 €
250 gHähnchenbrustfiletsca. 1.54 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 TLPimentón de la Vera - (geräuchertes Chilipulver, erhältlich im Gewür fachhandel; ersatzweise 
225 gEisbergsalatca. 0.33 €
1 Dose(n)Chilibohnenca. 1.19 €
1 Pack.Wraps (280 g, 4 Stück; z. - B. von Casa Fiesta) 

Zubereitung:

1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl rundherum scharf anbraten und mit Salz und La Chiata würzen und abkühlen lassen.

3. Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

4. Wrap-Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Sofort mit Avocadomus bestreichen. Zuerst mit den Salatstreifen bestreuen, dann mit Bohnen und Fleisch belegen. Aufrollen und servieren oder für ein Picknick einpacken.


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(*) Für diese Version von Chili-Chicken-Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   Eisbergsalat  *   Erdnussöl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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