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Chili vegetarisch

         
Bild: Chili vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

1    Paprikaschote, rote ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprikaschote - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
0.5 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 Dose(n)   Kidneybohnen - (Abtropfgewic ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
2 EL   Olivenöl extra vergine ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Beutel Gemüseküche Fix für - Ratatouille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Chilipulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.11 €
1    Stück frischer Rettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugießen und Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.

Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.

Zubereitungszeit : : etwa 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili vegetarisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili vegetarisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili vegetarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Kidneybohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Vegetarisch

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