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Chili vegetarisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.
Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugießen und Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.
Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.
Zubereitungszeit : : etwa 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili vegetarisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili vegetarisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili vegetarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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