Chili con Carne - Variation 15
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten. Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark, Thymian und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann man immer noch!) Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe schneiden und ca. 3 Minuten mit garen.
Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili con Carne - Variation 15 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne - Variation 15 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili con Carne - Variation 15 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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