Chili con carne mit Paprikas
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili con carne mit Paprikas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con carne mit Paprikas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili con carne mit Paprikas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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