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Rezept: Chili con Carne - Variation 5

Bild: Chili con Carne - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.51 €       Demeter  >7.95 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
350 gRinderhackfleischca. 3.49 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
3 gr.frische Tomatenca. 1.47 €
1 kl.Dose Tomatenmark 
3 Dose(n)rote Kidney-Bohnenca. 1.86 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 gr.Knoblauchzehen (oder viele - kleine)ca. 0.08 €
1 TLPaprika Edelsüßca. 0.07 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Msp.Bohnenkraut 
1 TLSalzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !


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(*) Für diese Version von Chili con Carne - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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