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Rezept: Chicoreesalat mit Mandarinen

Bild: Chicoreesalat mit Mandarinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chicoree 
2 (-3) Mandarinen 
Olivenöl 
Zitronensaft 
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1 Chicoree in Scheiben schneiden. 2-3 Mandarinen, schälen, und in
Schnitze zerteilen. Die Schnitze einmal durchschneiden und zum Chicoree
geben. Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL Senf, Salz und
Pfeffer zubereiten,über den Salat geben und gut durchmischen.


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(*) Für diese Version von Chicoreesalat mit Mandarinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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