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Chicoréesalat mit Krabben - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.61 €Kosten Rezept: ~10.46 €
Kosten Portion: ~2.62 €Kosten Rezept: ~10.30 €
Kosten Portion: ~2.58 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die einzelnen Blätter von den Chicoréekolben ablösen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schüssel locker vermengen.
Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt verrühren.
Die Sauce über die Salatzutaten gießen und leicht unterheben.
Als Beilage passt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll Vollkornbrötchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chicoréesalat mit Krabben - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoréesalat mit Krabben - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chicoréesalat mit Krabben - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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