Rezept: Cheddargratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Cheddarkäse - je nach - Geschmack mild oder matu | ca. 1.18 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 | Äpfel, säuerlich und - nicht u groß | ca. 2.98 € |
4 | englischer Cidre (*) | |
1 TL | Senf, scharf - gehäuft |
Zubereitung:
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englische ist wesentlich herber!)
Käse grob reiben.
Zwiebel pellen und fein hacken.
Äpfel schälen und ebenfalls grob reiben.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in feuerfeste Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius circa 15 Minuten backen.
Mit Paprika-Gelly und frischem Salat servieren.
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