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Rezept: Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienkernen

Bild: Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.38 €       Demeter  >2.51 €       

Zutaten für 12 Portionen:

12 Möglichst große Champignons 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
200 gHackfleisch vom Schweinca. 0.80 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELTrockener Sherryca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLMildes Paprikapulverca. 0.07 €
1 Prise(n)Kreuzkümmelca. 0.06 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 ELGehackte Pinienkerneca. 0.55 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten. Gehackte Pilzstiele zufügen und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Knoblauch schälen und darüberpressen. Den Sherry angießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und alles zusammen etwa 8 Minuten dünsten. Petersilie abzupfen, fein hacken, mit den gehackten Pinienkernen und dem Eigelb unter das Hackfleisch mischen und etwas abkühlen lassen.

In die Pilzköpfe füllen, diese nebeneinander in eine gefettete Form setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200° C ca. 15 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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