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Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienkernen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten. Gehackte Pilzstiele zufügen und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Knoblauch schälen und darüberpressen. Den Sherry angießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und alles zusammen etwa 8 Minuten dünsten. Petersilie abzupfen, fein hacken, mit den gehackten Pinienkernen und dem Eigelb unter das Hackfleisch mischen und etwas abkühlen lassen.
In die Pilzköpfe füllen, diese nebeneinander in eine gefettete Form setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200° C ca. 15 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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