Rezept: Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 2.66 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
3 | Getrocknete kleine - Chilischoten oder eingelegte Piri-Piri; bis 1/3 mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis und dem Öl in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 220° C (Umluft 180° C) ca. 20 bis 30 Minuten backen.
Die Champignons sollen gar, aber bissfest sein.
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