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Rezept: Champignonragout mit Haselnüssen

Bild: Champignonragout mit Haselnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.01 €       Demeter  >3.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELHeller Saucenbinderca. 0.05 €
50 gHaselnussblattchen 

Zubereitung:

Champignons putzen, kurz abspülen und halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und Champignons im heißen Fett andünsten. Brühe und Doppelrahm-Frischkäse verrühren, zu den Champignons geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Soßenbinder binden.

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten und darüberstreuen.

Dazu: Petersilienkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Champignonragout mit Haselnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zwiebeln


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