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Champignon-Paprika Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würfeln. Die Zwiebeln mittelfein hacken. Das Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kurz anbraten, dabei ständig rühren. Sobald sich das Hackfleisch gut verteilt hat und nichts rotes mehr zu sehen ist, das Hackfleisch 5 Minuten im geschlossenem Topf schmoren. Wenn es etwas Wasser gezogen hat, die Zwiebeln hinzufügen und 3 - 5 Minuten ohne Deckel weiterdünsten, dann den Paprika und die Champignons hinzufügen und bei geschlossenem Topf dünsten. Sobald sich etwas Wasser gebildet hat, die Instant Brühe hinzufügen und auflösen. Dann das Tomatenmark unterrühren und so viel Wasser hinzufügen, dass sich das Tomatenmark gut verteilen lässt. Noch weitere 10 Minuten nachgaren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon-Paprika Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Paprika Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Paprika Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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