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Champignon-Fleisch-Spieße

         
Bild: Champignon-Fleisch-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.   Paprika - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
50 g   Margarine - oder Butter ca. 0.15 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
200 g   Langkornreis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
3 EL   Paprikamark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   klare Brühe (Instant) ca. 2.11 € ca. 2.11 € ca. 2.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   weiße Champignons ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
400 g   Schweinefilet ca. 4.00 € ca. 4.00 € ca. 4.00 €
200 g   Putenleber ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Stiele Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Holzspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz andünsten. Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.

Spieße im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und Salbei garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignon-Fleisch-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Fleisch-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignon-Fleisch-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Holzspieße etc. XXX  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Paprikamark  *   Pflanzenmargarine  *   Putenleber  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Pilze

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