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Champignon-Cremesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Champignons grob hacken, einige für die Garnitur aufheben. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem Topf anbraten und danach mit Mehl bestäuben. Die Hühnerbrühe zufügen und 10 min köcheln lassen. Creme fraiche und Eigelb verquirlen und unter Rühren in die Suppe geben. Den Räucherlachs in Streifen schneiden in die Suppe rühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken; dabei mit dem Pfeffer sparsam sein. Die restlichen Champignons blättrig scheiden, die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit den Champignons dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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