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Champagnersuppe mit Konfetti

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Bild: Champagnersuppe mit Konfetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 dl   Gemüsebouillon ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Vollmeersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
0.125 l   Rahm ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
4 dl   Champagner ca. 7.46 € ca. 7.46 € ca. 7.46 €
Konfetti-Einlage
1 TL   Rote Paprikaschotekonfetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Gelbe Paprikaschotekonfetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Karottekonfetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Petersilienwurzelkonfetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucchinischalekonfetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Lauchgrünkonfetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Gemüsebouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse-Konfetti: sie werden mit der großen Lochtülle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und bereitgehalten.

Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die heiße Bouillon zusammen mit dem Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte Suppenteller gießen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champagnersuppe mit Konfetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champagnersuppe mit Konfetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champagnersuppe mit Konfetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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