Werbung/Advertising
Champignon-Omelett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.97 €Kosten Rezept: ~4.76 €
Kosten Portion: ~1.19 €Kosten Rezept: ~4.82 €
Kosten Portion: ~1.21 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pilze darin danbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch zufügen, andünsten. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten stocken lassen. 3. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen. Omelett auf einen Teller stürzen, Creme fraiche daraufgeben. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüberstreuen.
Dazu passt Weißbrot.
Pro Portion ca.: 410 kcal Pro Portion ca.: 1720 kJoule Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~12.10 €
Demeter: ~16.76 €
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. ...
Osterfladen mit Reis
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.28 €
Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen. Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, Zucker unter den Reis mischen. Auskühlen ...
Gans mit Bohnen
6 PortionenPreise:
Discount: ~27.82 €
EU-Bio: ~27.91 €
Demeter: ~27.98 €
Die vorbereitete Gans 1 Stunde vor dem Braten mit Knoblauch und Salz einreiben. Die Gans in die Bratpfanne geben und mit dem zerlassenen Gänsefett begießen, mit Wasser ...
Pflaumen-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.22 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~5.85 €
Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Eine Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Pflaumen hineingeben. Haselnüsse mit ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.60 €
EU-Bio: ~13.68 €
Demeter: ~17.71 €
Für das Sauerkraut Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Gewürze, Apfelsaft und Wein zugeben und 1 Stunde leise köcheln ...
Werbung/Advertising