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Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Küchenfertigen Seeteufel in Scheiben von 4 cm Breite und einer Stärke von etwa 3 mm schneiden. Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Fischscheiben darin 30 Minuten marinieren.
2. Reisnudeln mit dem Einweichwasser etwa 10 Minuten ohne Deckel sprudelnd kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen. Mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen.
3. Fisch im Backofen unter dem Grill rasch goldbraun braten. Dann je 2 Tranchen überlappend auf Teller legen, mit den klein gehackten Kräutern bestreuen. Das Schweineschmalz erhitzen und über die Fischscheiben träufeln. Zusammen mit den Reisnudeln heiß und rasch servieren.
Mit einem Kräuterteller aus z. B. thailändischem Basilikum, Minze und Salatblätter - und eventuell noch mit verfeinerter Nuoc Mam - zu Tisch geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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