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Sopa de nüces (Walnuss-Suppe)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.35 €Kosten Rezept: ~2.08 €
Kosten Portion: ~0.52 €Kosten Rezept: ~2.08 €
Kosten Portion: ~0.52 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Walnusskerne mahlen, dann mit einem Mörser sehr fein zerdrücken. Das Mehl untermischen, ebenso das Salz und die Muskatnuss. Nacheinander mit einem Schneebesen die Eier einarbeiten, dann die Milch unterschlagen. Zum Schluss die Brühe zugießen. Die Suppe bei mittlerer Hitze unter dauerndem Schlagen erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sopa de nüces (Walnuss-Suppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de nüces (Walnuss-Suppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sopa de nüces (Walnuss-Suppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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