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Cebiche de Corvina ”Sea Bass”

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Bild: Cebiche de Corvina ”Sea Bass”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Seebarschfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Grobes Seesalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
18    Limetten ca. 3.42 € ca. 3.42 € ca. 3.42 €
6    Saure orangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Jalapeno ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Bund   Cilantro ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Pisco ca. 31.41 € ca. 31.41 € ca. 31.41 €
1    Kiste Tres Estrellas Cerveza ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   blaue Kartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen.

Von den 18 limetten (sehr kleine) und 6 sauren Orangen Saft pressen und mischen. Einen Schuss Pisco (Peruvianisches Aguardiente, oder Feuerwasser) dazugeben Den Fisch und die Säfte in eine Glasschüssel geben und ein paar Stunden marinieren, ab und zu mal umrühren.

Den Saft abseihen und mit mehr Pisco trinken, vor der Mahlzeit.

Etwas feingeschnittene rote Zwiebel und den feingehackten Jalapeno dazugeben und noch eine stunde ziehen lassen. Obwohl in Peru kein Knoblauch dafür genommen wird, ein paar feingehackte Zehen wären ok & notwendig.

Mit gekochten blauen Kartoffeln, Mais und gemischtem Salat (speziell Tomate) servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cebiche de Corvina ”Sea Bass” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cebiche de Corvina ”Sea Bass” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cebiche de Corvina ”Sea Bass” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Pisco - Peruanischer Traubenschnaps  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Peru

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