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Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England)

         
Bild: Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Portionen:

250 g   Kochäpfel - geschält, entkernt + in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zwiebel - in Scheiben ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
125 g   Champignons - in Scheiben ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Schweinekoteletts ca. 9.80 € ca. 9.80 € ca. 9.80 €
1.25 Tasse(n)   Apfelwein ODER Apfelsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Cheddar-Käse, gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Brotkrümel - gebräunt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brunnenkresse - um Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 200oC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine hohe Auflaufform ausbuttern. Den Boden der Form mit den Äpfeln, Zwiebeln und Champignons auslegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Koteletts darüberlegen und mit Apfelwein (oder Apfelsaft) übergießen. Käse und Brotkrümen miteinander verrühren und über die Koteletts streuen. Mit Brunnenkresse garniert servieren.

Garzeit: 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden (oder bis die Koteletts gar sind) im Backofen backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brunnenkresse - g  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Cheddar  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Fleisch  *   Käse  *   Pilz  *   Schwein

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