Schweinefleisch + Gemüse auf Nudeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten mit 150g Fleisch sind ausreichend für 4-6 Personen
Schweinefleisch in feine Stücke schneiden, in eine Schüssel mit Sojasauce, Sherry und Stärkemehl geben. Gut vermischen, 30 Minuten stehen lassen. Sellerie und Möhre in feine Streifen schneiden. Die Gemüse 2 Minuten in einem Drittel des Öls anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Fleisch, Marinade und das zweite Drittel Öl in den WOK geben. Anbraten, bis sich die Farbe ändert. Die mit dem Stärkemehl gemischte Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, dabei rühren, bis die Sauce eindickt. Das Gemüse hinzufügen. Gut vermischen. Nudeln in heißem Wasser weich werden lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Nudeln im restlichen Öl wenden, bis sie gut mit Öl überzogen sind, auf einen Teller egen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen. Sofort servieren.
:Sonstiges : ca. 20 Minuten : Vorbereitungsz.:ca. 2x30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch + Gemüse auf Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch + Gemüse auf Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch + Gemüse auf Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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